Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это блюдо для тех, кому не нравятся фаршированные перцы. Более простое и менее трудоемкое при исполнении. Количество ингредиентов для фаршировки можно регулировать по вашему вкусу. Все части помидора идут в приготовление. Небольшое количество специй позволяет сохранить вкус всех продуктов. Приятного аппетита.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Помидоры помыть и срезать верхнюю часть.

ШАГ 3 Аккуратно ложкой вынуть мякоть.

ШАГ 4 Внутренность и сок сохранить.

ШАГ 5 Пустые помидоры выложить в форму для запекания.

ШАГ 6 В сковороду налить растительное масло.

ШАГ 7 Овощную смесь пассеровать 10 минут.

ШАГ 8 Добавить чеснок.

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 Добавить фарш.

ШАГ 11 Добавить специи для мяса и готовить еще 10 минут.

ШАГ 12 Далее добавить сметану и готовить еще 5–10 мин.

ШАГ 13 Натереть сыр и половину добавить к смеси овощей и фарша, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 14 Мякоть помидоров добавить в форму.

ШАГ 15 Залить все соком помидоров, который сохранили при их подготовке.

ШАГ 16 Вторую половину сыра посыпать сверху на помидоры.

ШАГ 17 Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 18 Готовые помидоры немного остудить.

ШАГ 19 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация