Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить сдобное тесто. Смешать муку, сливочное масло, сметану.

ШАГ 2 Приготовить желе: размоченный в холодной воде желатин развести в горячем бульоне, прокипятить, остудить.

ШАГ 3 Испечь 15 тарталеток, вынуть из формочек, налить в освободившиеся формочки рыбное желе.

ШАГ 4 Когда желе будет такой консистенции, как яйцо всмятку, положить на дно кусочки крабов, зелень петрушки и окончательно остудить.

ШАГ 5 Перед подачей крабы смешать с майонезом, положить в песочные тарталетки, сверху выложить из формочек рыбное желе дном кверху — получатся красивые корзиночки из теста, покрытые прозрачным колпачком.

ШАГ 6 Эту закуску держать на холоде, хорошо застудить.

ШАГ 7 Подавать прямо из холодильника, положив на плоскую тарелку, сплошь покрытую листьями зеленого салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация