Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Гастродача Вселуг», шеф-повар Роман Гражданкин, кондитер Анастасия Ломова.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Абрикосы разрезать пополам и достать косточки.

ШАГ 2 Хаотично разложить в посуду для запекания сердцевиной вверх.

ШАГ 3 В чаше миксера смешать все оставшиеся ингредиенты.

ШАГ 4 Перемешать на низкой скорости с насадкой «лопатка».

ШАГ 5 Получившимся тестом залить абрикосы, не покрывая до конца.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 160 градусов.

ШАГ 7 Отправить пирог в духовку на 25–30 минут.

ШАГ 8 Готовому пирогу дать настояться в течение нескольких часов.

ШАГ 9 Украсить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация