Миндальный пирог со свежими абрикосами
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Миндальный пирог со свежими абрикосами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Абрикосы разрезать пополам и достать косточки.
ШАГ 2 Хаотично разложить в посуду для запекания сердцевиной вверх.
ШАГ 3 В чаше миксера смешать все оставшиеся ингредиенты.
ШАГ 4 Перемешать на низкой скорости с насадкой «лопатка».
ШАГ 5 Получившимся тестом залить абрикосы, не покрывая до конца.
ШАГ 6 Разогреть духовку до 160 градусов.
ШАГ 7 Отправить пирог в духовку на 25–30 минут.
ШАГ 8 Готовому пирогу дать настояться в течение нескольких часов.
ШАГ 9 Украсить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать.
