Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 922 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Миндальный пирог с абрикосами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль опустить в миску с кипятком на 5 минут, ополоснуть холодной водой и снять шкурку.

ШАГ 2 Слегка обжарить его на сухой разогретой сковороде, переложить в блендер и измельчить в пыль.

ШАГ 3 К миндалю добавить размягченное сливочное масло (110 г), яйца, сахар (90 г) и муку, смешать блендером до однородной массы.

ШАГ 4 Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять по дну пальцами.

ШАГ 5 Абрикосы разрезать пополам и вытащить косточки.

ШАГ 6 Выложить абрикосы на тесто, промазать их оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

ШАГ 7 Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация