Свиная вырезка с бататом
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка с бататом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Вырезку нарезать медальонами.
ШАГ 3 В контейнер на дно насыпать щепотку соли.
ШАГ 4 Затем специи для мяса.
ШАГ 5 Уложить медальоны.
ШАГ 6 Затем посолить сверху.
ШАГ 7 Приправить специей.
ШАГ 8 Очистить батат.
ШАГ 9 Нарезать сначала кружочками.
ШАГ 10 Затем кубиком.
ШАГ 11 Высыпать на сковороду, добавить половину растительного масла.
ШАГ 12 Обжарить до золотистой корочки (примерно 7–10 минут), посолить по вкусу.
ШАГ 13 Затем добавить сливки и потушить 3–5 минут до готовности.
ШАГ 14 Далее на сковороду выложить сливочное масло и добавить растительное.
ШАГ 15 Вырезку обжарить 4 минуты, сначала с одной стороны.
ШАГ 16 Затем 4 минуты с другой.
ШАГ 17 Подать вместе с готовым бататом.
