Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В этот рецепт входит минимум ингредиентов, что делает его максимально простым. Вместо батата можно взять и простой картофель, но это не будет так эффектно, так как батат, или сладкий картофель, придает совершенно другой вкус мясу, оттеняя его своей сладостью. И, пока мясо немного маринуется в специях и соли, вы успеете приготовить гарнир, что очень удобно. Приятного аппетита.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Вырезку нарезать медальонами.

ШАГ 3 В контейнер на дно насыпать щепотку соли.

ШАГ 4 Затем специи для мяса.

ШАГ 5 Уложить медальоны.

ШАГ 6 Затем посолить сверху.

ШАГ 7 Приправить специей.

ШАГ 8 Очистить батат.

ШАГ 9 Нарезать сначала кружочками.

ШАГ 10 Затем кубиком.

ШАГ 11 Высыпать на сковороду, добавить половину растительного масла.

ШАГ 12 Обжарить до золотистой корочки (примерно 7–10 минут), посолить по вкусу.

ШАГ 13 Затем добавить сливки и потушить 3–5 минут до готовности.

ШАГ 14 Далее на сковороду выложить сливочное масло и добавить растительное.

ШАГ 15 Вырезку обжарить 4 минуты, сначала с одной стороны.

ШАГ 16 Затем 4 минуты с другой.

ШАГ 17 Подать вместе с готовым бататом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация