Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 970 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 116 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Первое свидание, итальянский ресторан, потрясающая паста феттуччине… почти 8 лет прошло с этого момента, а я до сих помню этот потрясающий, нежный вкус! Пробовала приготовить много раз, но этот рецепт оказался самым: 1 — простым, 2 — напоминающим тот самый неповторимый вкус!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать пластинками, филе — кубиками. Сыр натереть на терке.

ШАГ 2 Пасту отварить в слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Варить около 4–5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, не промывая макароны.

ШАГ 3 Грибы обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

ШАГ 4 Добавить к грибам мясо, посолить, поперчить по вкусу и жарить до готовности.

ШАГ 5 Тертый сыр и сливки смешать, влить смесь к мясу с грибами. Тушить до загустения.

ШАГ 6 Выложить пасту на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить грибы с курицей. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация