Феттуччине с курицей и грибами в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 970 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 116 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Феттуччине с курицей и грибами в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать пластинками, филе — кубиками. Сыр натереть на терке.
ШАГ 2 Пасту отварить в слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Варить около 4–5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, не промывая макароны.
ШАГ 3 Грибы обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
ШАГ 4 Добавить к грибам мясо, посолить, поперчить по вкусу и жарить до готовности.
ШАГ 5 Тертый сыр и сливки смешать, влить смесь к мясу с грибами. Тушить до загустения.
ШАГ 6 Выложить пасту на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить грибы с курицей. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и тертым сыром.
