Добавить рецепт
Добавил:
10 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1170 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 113 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот рецепт я взяла из свадебного путешествия, с мужем летали в Грецию на сказочный о.Закинф. В Греции очень вкусная местная кухня. В столице острова есть морской ресторан прям на набережной. Посетили мы этот ресторан, наевшись всяких морских вкусностей. В том числе попробовав и пасту, теперь этот рецепт пасты я готовлю на наши греческие ужины.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары почистить, нарезать кольцами. Чеснок почистить и измельчить.

ШАГ 2 На сковороду налить масло, выложить чеснок, следом кальмары. Обжарить 15 минут, огонь сделать средний (умеренный).

ШАГ 3 В это время сварить макароны. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.

ШАГ 4 Макароны добавить в сковороду к кальмарам. Залить сливками, перемешать и накрыть крышкой. Нарезать помидоры половинками, измельчить зелень, добавить в сковороду и тушить под крышкой еще 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация