Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать куриное филе кубиками. Взять два зеленых кайенских перца и нарезать кружками.
ШАГ 3 Добавить к филе перец. Смешать чайную ложку паприки и куркумы и также добавить к филе.
ШАГ 4 Выжать сок двух лимонов и замариновать филе.
ШАГ 5 Нарезать две луковицы, помидоры, красный кайенский перец.
ШАГ 6 Подготовить красное пальмовое масло — держать при комнатной температуре.
ШАГ 7 Обжарить лук в красном пальмовом масле до появления оранжевого оттенка.
ШАГ 8 Добавить к луку филе цыпленка, нарезанные помидоры, арахисовую пасту, острый красный перец, шпинат и зеленый лук. Перемешать. Тушить 45 минут, во время тушения — помешивать. Подавать с арахисом — по вкусу.
