Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот крем-суп готовят в ресторане «Итальянец» — старейшей пиццерии города Конаково. Здесь пекут отличную пиццу — по итальянским правилам, но чуть адаптированную под местные вкусы. Есть и основное меню с легкими закусками и супами — например, отличным супом из цукини и шпината. Легкий и одновременно питательный благодаря жирным сливкам.
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанный кубиками цукини обжарить на масле. Лук нарезать и обжарить.

ШАГ 2 Очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, добавить обжаренные лук и цукини, довести до кипения. Добавить сливки и варить в течение 10 минут. Затем добавить шпинат, посолить, довести до кипения.

ШАГ 3 Пробить суп блендером до получения однородной массы.

ШАГ 4 Подавать с сухариками из белого хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация