Крем-суп из цукини
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанный кубиками цукини обжарить на масле. Лук нарезать и обжарить.
ШАГ 2 Очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, добавить обжаренные лук и цукини, довести до кипения. Добавить сливки и варить в течение 10 минут. Затем добавить шпинат, посолить, довести до кипения.
ШАГ 3 Пробить суп блендером до получения однородной массы.
ШАГ 4 Подавать с сухариками из белого хлеба.