Кето-поке
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кето-поке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко слайсировать редис.
ШАГ 2 Отварить перепелиные яйца вкрутую.
ШАГ 3 Тонко нарезать огурец.
ШАГ 4 Мелко нарезать лук.
ШАГ 5 Очистить и нарезать авокадо тонкими дольками.
ШАГ 6 Сбрызнуть авокадо лимонным соком (1 ст.л.).
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Очистить перепелиные яйца и разрезать их пополам.
ШАГ 9 Промыть рис ширатаки в холодной воде.
ШАГ 10 Разогреть на сковороде ложку оливкового масла. Выложить рис.
ШАГ 11 Добавить соевый соус. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
ШАГ 12 Сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 13 Добавить молотый чили и перемешать.
ШАГ 14 Выложить рис в глубокую миску.
ШАГ 15 Сверху выложить овощи и тунец.
ШАГ 16 Добавить яйца и лук. Приправить кунжутом и подавать.
Теги:
Рис ширатаки Консервированный тунец в собственном соку Огурцы Авокадо Зеленый лук Редис Светлый соевый соус Лимонный сок Оливковое масло Морская соль Молотый перец чили Кунжут Перепелиное яйцо Главная Основные блюда Паназиатская кухня Поша