Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочная утка в духовке
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Сочная утка в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подержать утку при комнатной температуре около 5 минут.

ШАГ 2 На коже сделать надрезы, не повреждая само филе.

ШАГ 3 Посолить и немного втереть в кожу соль.

ШАГ 4 Отправить на сухую раскаленную сковороду филе кожей вниз.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Чеснок очистить и раздавить.

ШАГ 7 Как только кожа подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь.

ШАГ 8 Через 3–5 минут переложить филе в форму для запекания. Также перелить вытопленный жир и добавить в него чеснок и розмарин.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

ШАГ 10 Через 10 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация