Куриные биточки с пекинской капустой
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные биточки с пекинской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту хорошо промыть.
ШАГ 2 Разрезать на небольшие части, сложить в блендер и измельчить.
ШАГ 3 Измельченную пекинскую капусту сложить в глубокую миску.
ШАГ 4 Добавить фарш и разбить яйцо.
ШАГ 5 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Добавить 1 чайную ложку куркумы и тщательно перемешать.
ШАГ 7 Всыпать муку, снова перемешать.
ШАГ 8 Сформировать биточки и обжарить на раскаленной с маслом сковороде с двух сторон по 1 минуте. Убрать в жаропрочную посуду.
ШАГ 9 Лук нашинковать.
ШАГ 10 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 11 На той же сковороде обжарить овощи.
ШАГ 12 Добавить томатную пасту.
ШАГ 13 Влить воду, добавить сметану и перемешать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 14 Зажарку вылить на биточки и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
ШАГ 15 Подавать с любым гарниром.