Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные биточки с пекинской капустой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту хорошо промыть.

ШАГ 2 Разрезать на небольшие части, сложить в блендер и измельчить.

ШАГ 3 Измельченную пекинскую капусту сложить в глубокую миску.

ШАГ 4 Добавить фарш и разбить яйцо.

ШАГ 5 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Добавить 1 чайную ложку куркумы и тщательно перемешать.

ШАГ 7 Всыпать муку, снова перемешать.

ШАГ 8 Сформировать биточки и обжарить на раскаленной с маслом сковороде с двух сторон по 1 минуте. Убрать в жаропрочную посуду.

ШАГ 9 Лук нашинковать.

ШАГ 10 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 11 На той же сковороде обжарить овощи.

ШАГ 12 Добавить томатную пасту.

ШАГ 13 Влить воду, добавить сметану и перемешать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 14 Зажарку вылить на биточки и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

ШАГ 15 Подавать с любым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация