Куриные биточки
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 14,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные биточки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
ШАГ 2 Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
ШАГ 3 Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.
