Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такие биточки можно делать заранее и замораживать в сыром или готовом виде. Если у вас нет панировочных сухарей, то можно добавить хлеб, заранее размоченный в молоке. Также можно добавлять или нет морковь (тут дело вкуса). Добавление овощей делает биточки сочными, придает им особый вкус. Такое блюдо можно подать с любым гарниром, а также и самостоятельно. Приятного аппетита.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты (если морковь большая, то взять 1 штуку).

ШАГ 2 К фаршу добавить яйца.

ШАГ 3 Далее добавить приправу для курицы.

ШАГ 4 Всыпать панировочные сухари (оставить немного на посыпку).

ШАГ 5 Морковь и картофель натереть на мелкой терке.

ШАГ 6 Натертые овощи добавить в миску с фаршем.

ШАГ 7 Добавить соль.

ШАГ 8 Как следует перемешать массу.

ШАГ 9 Мокрыми руками сформировать шарики небольшого размера и выложить в форму для запекания.

ШАГ 10 Сверху немного посыпать панировочными сухарями (для корочки).

ШАГ 11 Влить 1 стакан воды в форму (чтобы биточки не пригорели).

ШАГ 12 Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 13 Достать почти готовые биточки из духовки и залить сливки (если кажется, что жидкости маловато, то можно добавить воды), отправить обратно в духовку до готовности (еще примерно 10 минут).

ШАГ 14 Готовые биточки достать из духовки, слегка посыпать зеленью (по желанию), разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация