Биточки рисовые
- Калорийность блюда: 485 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 91 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Биточки рисовые:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.
ШАГ 2 В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
ШАГ 3 Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.