Добавить рецепт
Добавил:
21 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 586 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эти биточки приготовлены из двух типов мяса: из свинины и курицы. И та, и другая несут в себе легкую сладость. А соединившись — еще и новый, яркий вкус. Чтобы биточки стали еще интересней, берите филе куриного бедра, а не филе грудки.Биточки - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С хлеба срезать корки и замочить его в молоке.

ШАГ 2 Свинину и курицу пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Затем пропустить через мясорубку размоченный в молоке хлеб и 1 луковицу.

ШАГ 4 Добавить к фаршу яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Перемешать фарш руками и отбить его.

ШАГ 6 Смочить руки в холодной воде и сформовать биточки круглой формы. Затем обвалять их в муке.

ШАГ 7 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить биточки со всех сторон до румяной корочки. Переложить их в чистую посуду.

ШАГ 8 Измельчить лук, морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 9 В ту же сковороду добавить немного растительного масла и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 10 Добавить морковь и жарить, помешивая, еще 3–4 минуты.

ШАГ 11 Влить пассату и воду, добавить соль, перец и сахар по вкусу. Довести до кипения.

ШАГ 12 Вернуть биточки в сковородку, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15–20 минут. Готовые биточки подавать с картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация