Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батон залить сливками, оставить на 10 минут.

ШАГ 2 В чашу блендера переложить филе рыбы, яйцо, нарезанные морковь и лук, добавить замоченный батон и соль.

ШАГ 3 Хорошо взбить до однородной массы.

ШАГ 4 Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.

ШАГ 5 Для украшения с помощью овощечистки сделать из моркови хвост рыбки, из болгарского перца вырезать плавники, из сыра и маслин — глазки, из огyрца — звездочки.

ШАГ 6 На плоское блюдо выложить картофельное пюре, рыбную котлету и украсить по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация