Котлеты «Золотая рыбка»
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Котлеты «Золотая рыбка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батон залить сливками, оставить на 10 минут.
ШАГ 2 В чашу блендера переложить филе рыбы, яйцо, нарезанные морковь и лук, добавить замоченный батон и соль.
ШАГ 3 Хорошо взбить до однородной массы.
ШАГ 4 Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
ШАГ 5 Для украшения с помощью овощечистки сделать из моркови хвост рыбки, из болгарского перца вырезать плавники, из сыра и маслин — глазки, из огyрца — звездочки.
ШАГ 6 На плоское блюдо выложить картофельное пюре, рыбную котлету и украсить по желанию.
Теги:
Филе рыбы Репчатый лук Морковь Батон Сливки Куриное яйцо Соль Пшеничная мука Картофельное пюре Растительное масло Главная Основные блюда Русская кухня Котлеты