Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капустные листья отделить от кочана, залить холодной водой и варить 10 минут.

ШАГ 2 Лук, чеснок почистить.

ШАГ 3 С капусты слить воду, вместе с луком и чесноком прокрутить на мясорубке.

ШАГ 4 Все посолить, поперчить, добавить манку и перемешать.

ШАГ 5 Всыпать муку и все опять хорошо перемешать.

ШАГ 6 Сформировать шарики, обвалять в сухарях и слегка приплюснуть, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Можно подавать с зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация