Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 101 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка под сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде растопить утиный жир.

ШАГ 2 Выложить в него филе индейки и посолить.

ШАГ 3 Помидоры нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 4 С сулугуни поступить точно так же.

ШАГ 5 Как только грудка подрумянится, перевернуть и снова посолить.

ШАГ 6 Затем поперчить.

ШАГ 7 Убавить огонь до среднего и выложить сверху помидор.

ШАГ 8 Добавить листья зелени.

ШАГ 9 Затем добавить сыр и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне около 7 минут.

ШАГ 10 Переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация