Индейка под сыром
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 101 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде растопить утиный жир.
ШАГ 2 Выложить в него филе индейки и посолить.
ШАГ 3 Помидоры нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 4 С сулугуни поступить точно так же.
ШАГ 5 Как только грудка подрумянится, перевернуть и снова посолить.
ШАГ 6 Затем поперчить.
ШАГ 7 Убавить огонь до среднего и выложить сверху помидор.
ШАГ 8 Добавить листья зелени.
ШАГ 9 Затем добавить сыр и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне около 7 минут.
ШАГ 10 Переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.