Индейка с сыром
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде два вида масла.
ШАГ 2 Выложить на разогретую сковороду индейку. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Поперчить.
ШАГ 5 Перевернуть и обжаривать еще 1 минуту, затем убавить огонь.
ШАГ 6 Добавить сумах. Сверху смазать смесью майонеза и горчицы.
ШАГ 7 Выложить халапеньо.
ШАГ 8 Сверху выложить слайсы сыра и приправить перцем чили.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и тушить еще 3–4 минуты на среднем огне, пока сыр не расплавится.
ШАГ 10 Выложить на блюдо. Приправить молотым чили дополнительно. Добавить перья лука и подавать.