Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка под сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

ШАГ 2 Выложить индейку толщиной около 1,5–2 см в масло. Посолить. Установить средний огонь.

ШАГ 3 Через 5 минут перевернуть и снова посолить.

ШАГ 4 Приправить смесью перцев.

ШАГ 5 Смазать майонезом и горчицей.

ШАГ 6 Сверху выложить тонкие слайсы помидора.

ШАГ 7 Следом выложить сулугуни.

ШАГ 8 Приправить хлопьями перца чили.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и тушить около 7 минут на огне чуть ниже среднего.

ШАГ 10 Переложить на блюдо, добавить зелень и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация