Индейка под сыром
- Калорийность блюда: 652 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Индейка под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
ШАГ 2 Выложить индейку толщиной около 1,5–2 см в масло. Посолить. Установить средний огонь.
ШАГ 3 Через 5 минут перевернуть и снова посолить.
ШАГ 4 Приправить смесью перцев.
ШАГ 5 Смазать майонезом и горчицей.
ШАГ 6 Сверху выложить тонкие слайсы помидора.
ШАГ 7 Следом выложить сулугуни.
ШАГ 8 Приправить хлопьями перца чили.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и тушить около 7 минут на огне чуть ниже среднего.
ШАГ 10 Переложить на блюдо, добавить зелень и подавать.
