Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 832 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка с хрустящей корочкой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь очистить и нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 С чесноком поступить точно так же.

ШАГ 3 На коже утиной грудки сделать надрезы, не задевая филе.

ШАГ 4 На сухую раскаленную сковороду выложить грудку кожей вниз. Как только вытопится жир, добавить в него веточку розмарина.

ШАГ 5 Затем добавить чеснок и имбирь.

ШАГ 6 В жир добавить порошок карри.

ШАГ 7 Периодически поливать жиром филе.

ШАГ 8 Как только кожа хорошенько подрумянится, перевернуть и посолить. Убавить огонь. Обжаривать еще около 2–3 минут.

ШАГ 9 В форму для запекания переложить имбирь, чеснок и розмарин.

ШАГ 10 Сверху выложить грудку кожей вверх.

ШАГ 11 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

ШАГ 12 Через 8–10 минут грудка готова! Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация