Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис хорошо промыть, залить подсоленной водой на 1 час.

ШАГ 2 Затем воду слить и перемешать с подготовленной клюквой.

ШАГ 3 Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в раскаленном масле до румяной корочки.

ШАГ 4 Добавить нарезанную соломкой морковь и рубленый лук, жарить до полуготовности моркови.

ШАГ 5 В подготовленные горшочки разложить мясо с овощами, сверху насыпать рис с клюквой.

ШАГ 6 Посолить, поперчить, залить кипятком так, чтобы вода была на 1 см выше поверхности риса.

ШАГ 7 Поставить горшочки в духовку, нагреть до 200 градусов и довести до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация