Рис с мясом и клюквой
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с мясом и клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис хорошо промыть, залить подсоленной водой на 1 час.
ШАГ 2 Затем воду слить и перемешать с подготовленной клюквой.
ШАГ 3 Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в раскаленном масле до румяной корочки.
ШАГ 4 Добавить нарезанную соломкой морковь и рубленый лук, жарить до полуготовности моркови.
ШАГ 5 В подготовленные горшочки разложить мясо с овощами, сверху насыпать рис с клюквой.
ШАГ 6 Посолить, поперчить, залить кипятком так, чтобы вода была на 1 см выше поверхности риса.
ШАГ 7 Поставить горшочки в духовку, нагреть до 200 градусов и довести до готовности.
