Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала нужно приготовить маринад.

ШАГ 2 Для этого смешать соевый соус, масло, мед и лимонный сок.

ШАГ 3 Мясо тщательно вымыть и очень хорошо обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 4 Хорошо посолить и обильно смазать приготовленным маринадом, тщательно втирая (как бы массируя мясо).

ШАГ 5 Лук нарезать тонкими кольцами и обложить мясо со всех сторон.

ШАГ 6 Положить мясо в форму, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2–3 часа.

ШАГ 7 Затем взять несколько листов фольги, снять с мяса лук и положить на фольгу (матовой стороной внутрь, к продуктам).

ШАГ 8 Маринад, в котором готовилось мясо, слить в пиалу и оставить, он еще пригодится. Плотно завернуть каждый слой фольги отдельно.

ШАГ 9 Мясо должно быть запечатано герметично.

ШАГ 10 Положить мясо в конверте из фольги на противень и поставить свинину в духовку.

ШАГ 11 Запекать при температуре 200 градусов в течение часа.

ШАГ 12 Затем фольгу развернуть, если выделилось много жидкости, слить ее.

ШАГ 13 Силиконовой кисточкой тщательно смазать мясо оставленным маринадом и зарумянить под верхним огнем (грилем) примерно в течение 10 минут.

ШАГ 14 Затем духовку выключить, мясо снова завернуть в фольгу и отправить отдыхать в отключенную духовку примерно на 30 минут.

ШАГ 15 Ароматное, нежное, сочное мясо готово, можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация