Рыбные фрикадельки в желе
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыбные фрикадельки в желе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбную котлетную массу сформовать в виде маленьких шариков по 15–20 г.
ШАГ 2 Приготовить рыбный бульон из костей.
ШАГ 3 Отварить яйцо, морковь.
ШАГ 4 Припустить рыбные шарики в бульоне, охладить, уложить в формы или глубокие тарелки.
ШАГ 5 Для украшения добавить свареное яйцо, отварную морковь, зелень.
ШАГ 6 Рыбное желе приготовить из рыбного бульона, добавив специи, уксус, сухое вино и желатин.
ШАГ 7 Процедить готовое желе, залить в формы с фрикадельками и охлаждать до полного застывания.