Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбную котлетную массу сформовать в виде маленьких шариков по 15–20 г.

ШАГ 2 Приготовить рыбный бульон из костей.

ШАГ 3 Отварить яйцо, морковь.

ШАГ 4 Припустить рыбные шарики в бульоне, охладить, уложить в формы или глубокие тарелки.

ШАГ 5 Для украшения добавить свареное яйцо, отварную морковь, зелень.

ШАГ 6 Рыбное желе приготовить из рыбного бульона, добавив специи, уксус, сухое вино и желатин.

ШАГ 7 Процедить готовое желе, залить в формы с фрикадельками и охлаждать до полного застывания.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация