Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Арахисовая паста
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Арахисовая паста:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть орехи водой.

ШАГ 2 Высыпать на противень и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

ШАГ 3 Перемешать и снова убрать в духовку.

ШАГ 4 Подержать еще 10 минут и достать орехи из духовки.

ШАГ 5 Остудить.

ШАГ 6 Почистить от шелухи.

ШАГ 7 Перебрать и обжарить слегка на сухой сковороде.

ШАГ 8 Отделить небольшими порциями и перемолоть еще теплые орехи. Миксер нужен мощный.

ШАГ 9 Перемалывать орехи около 15 минут. Сначала орехи измельчить в крошку, дальше начнет выделяться масло.

ШАГ 10 Довести пасту до кремообразной консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация