Чалагач
- Калорийность блюда: 23417 ккал *
- Содержит жиров: 2230 грамм
- Содержит белков: 824 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чалагач:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 2 Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.
ШАГ 3 В хорошо разогретое масло выложить корейку.
ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и приправить сумахом.
ШАГ 5 Соевый соус смешать с водой и добавить сухую аджику.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Как только вторая сторона корейки подрумянится, переложить на бумагу для запекания.
ШАГ 8 Залить получившимся соусом.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 10 минут достать из духовки.
ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.
Теги:
Оливковое масло Свиная корейка Светлый соевый соус Вода Сумах Сухая аджика Главная Основные блюда Армянская кухня Пошаговые рецепты Мясо в духовке Блюда из мяса