Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 911 ккал *
  • Содержит жиров: 75 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиной карбонад

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 Сыр нарезать соломкой.

ШАГ 3 Мясо подержать при комнатной температуре 5–10 минут.

ШАГ 4 Затем выложить его в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 6 Убавить огонь до чуть ниже среднего. Смазать майонезом и приправить перцем.

ШАГ 7 Выложить сверху помидор и посолить.

ШАГ 8 Добавить листья базилика.

ШАГ 9 Сверху выложить сыр и накрыть крышкой.

ШАГ 10 Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать. Дополнительно можно украсить листьями свежего базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация