Свиной карбонад
- Калорийность блюда: 911 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиной карбонад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 2 Сыр нарезать соломкой.
ШАГ 3 Мясо подержать при комнатной температуре 5–10 минут.
ШАГ 4 Затем выложить его в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 6 Убавить огонь до чуть ниже среднего. Смазать майонезом и приправить перцем.
ШАГ 7 Выложить сверху помидор и посолить.
ШАГ 8 Добавить листья базилика.
ШАГ 9 Сверху выложить сыр и накрыть крышкой.
ШАГ 10 Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать. Дополнительно можно украсить листьями свежего базилика.