Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 23224 ккал *
  • Содержит жиров: 2210 грамм
  • Содержит белков: 822 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная корейка на кости
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк просушить.

ШАГ 2 Отправить в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 3 В масло добавить веточку розмарина.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Приправить сухой аджикой.

ШАГ 6 Как только нижняя часть хорошенько подрумянится, поставить кусочек на жирное ребро.

ШАГ 7 Через минуту переложить на другую часть ребра. Также обжаривать в течение 1 минуты.

ШАГ 8 Затем убавить огонь и переложить на другую сторону.

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут на медленном огне.

ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация