Свиная корейка на кости
- Калорийность блюда: 23224 ккал *
- Содержит жиров: 2210 грамм
- Содержит белков: 822 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка на кости:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк просушить.
ШАГ 2 Отправить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 3 В масло добавить веточку розмарина.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Приправить сухой аджикой.
ШАГ 6 Как только нижняя часть хорошенько подрумянится, поставить кусочек на жирное ребро.
ШАГ 7 Через минуту переложить на другую часть ребра. Также обжаривать в течение 1 минуты.
ШАГ 8 Затем убавить огонь и переложить на другую сторону.
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут на медленном огне.
ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.