Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1211 ккал *
  • Содержит жиров: 96,2 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 40,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте гриль. Порежьте перцы на четвертинки и удалите семечки. Выложите на гриль, кожей вверх, и жарьте до румяного состояния. Переложите в пластиковый пакет, охладите и снимите кожу.

ШАГ 2 Тем временем нарежьте баклажан на 8 тонких кусков, полейте маслом, выложите на гриль и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны до мягкости. переложите на тарелку.

ШАГ 3 На сухой сковороде обжарьте молотые специи на среднем огне 1 минуту до появления аромата. Переложите в миску и добавьте нарезанные листья кориандра, фарш, мелко нарезанный лук, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и слепите 4 плоские котлеты, толщиной 1 см.

ШАГ 4 Смажьте гриль маслом и жарьте бургеры 4-5 минут с каждой стороны.

ШАГ 5 Тем временем поджарьте хлеб с обеих сторон, намажьте бабагануш на 4 куска, затем выложите руколу, баклажаны, перец и затем бургеры. Смешайте майонез и измельченный чеснок и полейте сверху мясо. Накройте оставшимся хлебом и подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация