Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица, пошированная в роме

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороду влить воду, добавить ром и установить средний огонь.

ШАГ 2 Очистить чеснок.

ШАГ 3 Раздавить чеснок поварским ножом.

ШАГ 4 Выложить чеснок и белый перец в разбавленный ром.

ШАГ 5 Через 2–3 минуты добавить кокосовое молоко.

ШАГ 6 Добавить приправу для курицы.

ШАГ 7 Выложить порции куриной грудки.

ШАГ 8 Добавить соль и перец чили.

ШАГ 9 Через 5 минут перевернуть и приправить черным перцем. Тушить еще около 10–12 минут.

ШАГ 10 Переложить на блюдо, добавить лук и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация