Курица, пошированная в роме
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Курица, пошированная в роме:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороду влить воду, добавить ром и установить средний огонь.
ШАГ 2 Очистить чеснок.
ШАГ 3 Раздавить чеснок поварским ножом.
ШАГ 4 Выложить чеснок и белый перец в разбавленный ром.
ШАГ 5 Через 2–3 минуты добавить кокосовое молоко.
ШАГ 6 Добавить приправу для курицы.
ШАГ 7 Выложить порции куриной грудки.
ШАГ 8 Добавить соль и перец чили.
ШАГ 9 Через 5 минут перевернуть и приправить черным перцем. Тушить еще около 10–12 минут.
ШАГ 10 Переложить на блюдо, добавить лук и подавать.