Рисовые биточки с морковью
- Калорийность блюда: 984 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 122 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рисовые биточки с морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко смешать с 50 мл воды, посолить, засыпать промытый рис и сварить кашу.
ШАГ 2 Морковь очистить, вымыть, вытереть, натереть на крупной терке и тушить под крышкой с добавлением сливочного масла.
ШАГ 3 Тушеную морковь смешать с кашей, добавить яйцо и сахар и перемешать.
ШАГ 4 Из полученной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.
ШАГ 5 Подавать к столу можно со сметаной или растопленным сливочным маслом.