Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 784 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 103 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящее молоко добавить соль, сахар, засыпать промытое пшено и варить при помешивании в течение 15–20 минут.

ШАГ 2 Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 25–30 минут.

ШАГ 3 Готовую кашу остудить, добавить яйца и размешать.

ШАГ 4 Из полученной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.

ШАГ 5 Подавать к столу можно с киселем, сметаной, растопленным маслом или молочным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация