Пшенные биточки
- Калорийность блюда: 784 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 103 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенные биточки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящее молоко добавить соль, сахар, засыпать промытое пшено и варить при помешивании в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 25–30 минут.
ШАГ 3 Готовую кашу остудить, добавить яйца и размешать.
ШАГ 4 Из полученной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.
ШАГ 5 Подавать к столу можно с киселем, сметаной, растопленным маслом или молочным соусом.