Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк стриплойн

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать стейку отдохнуть в течение 15 минут при комнатной температуре.

ШАГ 2 Смазать оливковым маслом со всех сторон.

ШАГ 3 Посолить крупной морской солью.

ШАГ 4 Приправить смесью перцев. Хорошенько обтереть специями со всех сторон.

ШАГ 5 Выложить стейк на разогретую сухую сковороду-гриль на сильный огонь. Обжаривать 2–4 минуты.

ШАГ 6 Сместить стейк на сковороде для формирования узора в виде решетки. Обжаривать еще 1–2 минуты.

ШАГ 7 Перевернуть стейк. Обжаривать 2–3 минуты.

ШАГ 8 Переместить стейк и убавить огонь. Обжаривать еще около 5 минут.

ШАГ 9 Готовый стейк выложить на фольгу.

ШАГ 10 Сверху выложить пару ломтиков сливочного масла.

ШАГ 11 Добавить сверху молотый чили.

ШАГ 12 Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.

ШАГ 13 Переложить на блюдо, добавить крупную гималайскую соль и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация