Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 100 мл кипятка, варить в течение 15 минут, затем откинуть на сито.

ШАГ 2 Рис выложить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить под крышкой.

ШАГ 3 Когда рис впитает все молоко, добавить соль и перемешать.

ШАГ 4 В сковороду, смазанную жиром, выложить слоями рисовую кашу, посыпая каждый слой сыром.

ШАГ 5 Верхний слой посыпать сыром и полить растопленным сливочным маслом.

ШАГ 6 Запекать в разогретой духовке до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация