Рисовая запеканка с куриной печенью
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая запеканка с куриной печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть и мелко нарезать.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами и обжарить в разогретом растительном масле.
ШАГ 3 Лук вынуть из сковороды, положить в ту же скороду печень и жарить на сильном огне, помешивая, в течение 5 минут.
ШАГ 4 Уменьшить огонь, добавить лук и тушить в течение 7 минут.
ШАГ 5 В смазанную маслом форму выложить половину риса, на него положить слой печени с луком, сверху закрыть оставшимся рисом.
ШАГ 6 Поверхность запеканки выровнять, смазать майонезом и посыпать сыром.
ШАГ 7 Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.