Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 656 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть и мелко нарезать.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами и обжарить в разогретом растительном масле.

ШАГ 3 Лук вынуть из сковороды, положить в ту же скороду печень и жарить на сильном огне, помешивая, в течение 5 минут.

ШАГ 4 Уменьшить огонь, добавить лук и тушить в течение 7 минут.

ШАГ 5 В смазанную маслом форму выложить половину риса, на него положить слой печени с луком, сверху закрыть оставшимся рисом.

ШАГ 6 Поверхность запеканки выровнять, смазать майонезом и посыпать сыром.

ШАГ 7 Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация