Перловая каша с шампиньонами
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловая каша с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны очистить, промыть, нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, нагревать с жиром при полной мощности в течение 2 минут.
ШАГ 3 Добавить к луку грибы и готовить на полной мощности еще 5 минут.
ШАГ 4 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, добавить к грибам, готовить на полной мощности 2 минуты, затем влить 2 стакана воды, добавить соль и специи.
ШАГ 5 Перловую крупу тщательно промыть, засыпать в емкость с луком, морковью и шампиньонами, довести до кипения на полной мощности.
ШАГ 6 Затем мощность убавить до средней и готовить кашу в течение 15 минут.
ШАГ 7 Готовую кашу разложить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью петрушки.