Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны очистить, промыть, нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, нагревать с жиром при полной мощности в течение 2 минут.

ШАГ 3 Добавить к луку грибы и готовить на полной мощности еще 5 минут.

ШАГ 4 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, добавить к грибам, готовить на полной мощности 2 минуты, затем влить 2 стакана воды, добавить соль и специи.

ШАГ 5 Перловую крупу тщательно промыть, засыпать в емкость с луком, морковью и шампиньонами, довести до кипения на полной мощности.

ШАГ 6 Затем мощность убавить до средней и готовить кашу в течение 15 минут.

ШАГ 7 Готовую кашу разложить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация