Перловая каша с луком и салом
- Калорийность блюда: 688 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перловая каша с луком и салом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу промыть сначала теплой, а затем горячей водой.
ШАГ 2 650 мл воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить в течение 3 минут на полной мощности.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нашинковать.
ШАГ 4 Сало нарезать мелкими кусочками, смешать с луком и прогревать на полной мощности в течение 1–2 минут.
ШАГ 5 Готовую кашу смешать с луком и салом, поперчить и подать к столу.