Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу промыть сначала теплой, а затем горячей водой.

ШАГ 2 650 мл воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить в течение 3 минут на полной мощности.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нашинковать.

ШАГ 4 Сало нарезать мелкими кусочками, смешать с луком и прогревать на полной мощности в течение 1–2 минут.

ШАГ 5 Готовую кашу смешать с луком и салом, поперчить и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация