Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 666 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи залить горячей водой, дать постоять, затем очистить от шелухи, растолочь и добавить немного воды.

ШАГ 2 Молоко прогреть на полной мощности до образования пенки, снять пенку вилкой.

ШАГ 3 Приготовить 10–12 пенок. В оставшееся молоко всыпать манную крупу и сварить вязкую кашу.

ШАГ 4 Добавить в кашу орехи, половину масла, сахар и перемешать.

ШАГ 5 На края блюда, смазанного оставшимся маслом, выложить слоеное тесто, в середину положить кашу, переслаивая ее пенками.

ШАГ 6 Верхний слой посыпать сахаром, тесто смазать яйцом.

ШАГ 7 Кашу запекать в течение 5 минут на полной мощности, полить прогретым вареньем или медом и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация