Фрикасе с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 841 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 79 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фрикасе с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Нарезать грибы кубиками.
ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 4 Нарезать грудку кубиками.
ШАГ 5 В разогретое на сковороде оливковое масло выложить курицу. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 6 Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Добавить лук и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 8 Добавить грибы и перемешать. Обжаривать 2–3 минуты на среднем огне.
ШАГ 9 Затем добавить сливочное масло, перемешать.
ШАГ 10 Добавить творожный сыр.
ШАГ 11 Добавить майонез и поперчить. Тщательно перемешать.
ШАГ 12 Через 3 минуты добавить чеснок и перемешать. Можно добавить еще немного соли.
ШАГ 13 Добавить сливки, перемешать и тушить до загустения сливочного соуса на медленном огне (около 4–6 минут).
ШАГ 14 Выложить в глубокое блюдо и подавать.