Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 841 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 79 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фрикасе с курицей и грибами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.

ШАГ 2 Нарезать грибы кубиками.

ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 4 Нарезать грудку кубиками.

ШАГ 5 В разогретое на сковороде оливковое масло выложить курицу. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 6 Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Добавить лук и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 8 Добавить грибы и перемешать. Обжаривать 2–3 минуты на среднем огне.

ШАГ 9 Затем добавить сливочное масло, перемешать.

ШАГ 10 Добавить творожный сыр.

ШАГ 11 Добавить майонез и поперчить. Тщательно перемешать.

ШАГ 12 Через 3 минуты добавить чеснок и перемешать. Можно добавить еще немного соли.

ШАГ 13 Добавить сливки, перемешать и тушить до загустения сливочного соуса на медленном огне (около 4–6 минут).

ШАГ 14 Выложить в глубокое блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация