Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 41,7 грамм
  • Содержит белков: 42,2 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы поломать на небольшие кусочки и замочить в холодной воде на сорок минут.

ШАГ 2 Вскипятить в пятилитровой кастрюле два литра воды вместе с крупно нарезанным сельдереем, луком, морковью, горошком черного перца, лавровым листом и тимьяном. Отварить в этом бульоне грудки в течение двадцати минут. Бульон процедить. Слить воду из грибов, положить грибы в бульон и варить на медленном огне полчаса. Потом добавить сливки и варить до загустения, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Параллельно в сотейнике залить очищенный лук-шалот стаканом воды, добавить сахар, щепотку соли и перца и 50 грамм сливочного масла, поставить на медленный огонь и варить, пока жидкость не выпарится и лук не глазируется.

ШАГ 4 Параллельно поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса куриные грудки, предварительно смазав их растопленным сливочным маслом (50 г), посолив и поперчив.

ШАГ 5 Подавать курицу с глазированным луком и грибным соусом, посыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация