Говяжья грудинка с брусничным соусом
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говяжья грудинка с брусничным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Мясо посыпать адыгейской солью.
ШАГ 3 Грудинку смазать брусничным соусом.
ШАГ 4 Мясо завернуть в фольгу.
ШАГ 5 Убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 6 Выложить на пергамент в блюдо для запекания.
ШАГ 7 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 8 Достать из духовки.
ШАГ 9 Развернуть фольгу и выложить грудинку на пергамент.
ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 15 мин. Достать из духовки. Подавать с брусничным соусом. Для подачи украсить листьями свеклы.