Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжья грудинка с брусничным соусом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Говяжья грудинка с брусничным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Мясо посыпать адыгейской солью.

ШАГ 3 Грудинку смазать брусничным соусом.

ШАГ 4 Мясо завернуть в фольгу.

ШАГ 5 Убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 6 Выложить на пергамент в блюдо для запекания.

ШАГ 7 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 8 Достать из духовки.

ШАГ 9 Развернуть фольгу и выложить грудинку на пергамент.

ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 15 мин. Достать из духовки. Подавать с брусничным соусом. Для подачи украсить листьями свеклы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация