Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжья лопатка с брусничным соусом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Посыпать мясо адыгейской солью.

ШАГ 3 Посыпать мясо молотой паприкой.

ШАГ 4 Смазать мясо брусничным соусом.

ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу и выложить его в форму, застеленную пергаментом.

ШАГ 6 Поставить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 7 Через 1 час достать мясо из духовки и развернуть фольгу.

ШАГ 8 Выложить мясо из фольги в форму на пергамент.

ШАГ 9 Поставить в духовку при температуре 180 градусов.

ШАГ 10 Через 15 минут достать мясо из духовки. Для подачи украсить ломтиками огурца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация