Говяжья лопатка с брусничным соусом
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжья лопатка с брусничным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Посыпать мясо адыгейской солью.
ШАГ 3 Посыпать мясо молотой паприкой.
ШАГ 4 Смазать мясо брусничным соусом.
ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу и выложить его в форму, застеленную пергаментом.
ШАГ 6 Поставить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 7 Через 1 час достать мясо из духовки и развернуть фольгу.
ШАГ 8 Выложить мясо из фольги в форму на пергамент.
ШАГ 9 Поставить в духовку при температуре 180 градусов.
ШАГ 10 Через 15 минут достать мясо из духовки. Для подачи украсить ломтиками огурца.