Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть, замочить на 2 часа.

ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Мясо промыть, нарезать крупными кусками.

ШАГ 5 Кишмиш промыть.

ШАГ 6 В глубокой сковороде разогреть растительное масло с добавлением животного жира, опустить туда мясо и обжарить до образования румяной корочки.

ШАГ 7 Лук обжарить вместе с мясом до золотистого цвета, положить морковь ровным слоем, сразу влить бульон, выложить горох и варить на умеренном огне до готовности.

ШАГ 8 Заправить кашу солью и специями.

ШАГ 9 Варить на сильном огне.

ШАГ 10 Когда каша будет готова, выложить кишмиш, через 10 минут выключить огонь.

ШАГ 11 Накрыть крышкой на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация