Гороховая каша с мясом кролика и кишмишем на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 611 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Гороховая каша с мясом кролика и кишмишем на мясном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть, замочить на 2 часа.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Мясо промыть, нарезать крупными кусками.
ШАГ 5 Кишмиш промыть.
ШАГ 6 В глубокой сковороде разогреть растительное масло с добавлением животного жира, опустить туда мясо и обжарить до образования румяной корочки.
ШАГ 7 Лук обжарить вместе с мясом до золотистого цвета, положить морковь ровным слоем, сразу влить бульон, выложить горох и варить на умеренном огне до готовности.
ШАГ 8 Заправить кашу солью и специями.
ШАГ 9 Варить на сильном огне.
ШАГ 10 Когда каша будет готова, выложить кишмиш, через 10 минут выключить огонь.
ШАГ 11 Накрыть крышкой на 30 минут.