Каша из кукурузной крупы с курагой и алычой на курином бульоне
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша из кукурузной крупы с курагой и алычой на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень вымыть и нарезать.
ШАГ 2 Алычу вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Кукурузную крупу промыть.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 5 Курагу промыть и мелко нарезать.
ШАГ 6 В кастрюлю налить подсоленный бульон, всыпать в него кукурузную крупу и варить до полуготовности.
ШАГ 7 Смешать кашу с подготовленными ранее ингредиентами, заправить сливочным маслом.
ШАГ 8 Перед подачей к столу выложить кашу на блюдо и украсить зеленью.