Гороховая каша со свининой на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховая каша со свининой на мясном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть и замочить на 2 часа в холодной подсоленной воде.
ШАГ 2 Мясо промыть, нарезать ломтиками по 20 грамм и жарить в глубокой сковороде на топленом сале в течение 15 минут.
ШАГ 3 Зелень петрушки и укропа вымыть и мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.
ШАГ 4 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 5 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 6 Морковь и лук добавить к мясу, жарить в течение 5 минут, затем влить бульон, положить горох, перец, сушеный базилик и варить до готовности.
ШАГ 7 Подать кашу к столу, выложив на блюдо, посыпав зеленью и украсив веточками укропа и петрушки.