Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть и замочить на 2 часа в холодной подсоленной воде.

ШАГ 2 Мясо промыть, нарезать ломтиками по 20 грамм и жарить в глубокой сковороде на топленом сале в течение 15 минут.

ШАГ 3 Зелень петрушки и укропа вымыть и мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.

ШАГ 4 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 5 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 6 Морковь и лук добавить к мясу, жарить в течение 5 минут, затем влить бульон, положить горох, перец, сушеный базилик и варить до готовности.

ШАГ 7 Подать кашу к столу, выложив на блюдо, посыпав зеленью и украсив веточками укропа и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация