Каша из ячневой крупы с мясом кролика и репой на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 646 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша из ячневой крупы с мясом кролика и репой на мясном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Репу вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
ШАГ 4 Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.
ШАГ 5 Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6 Лук обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, затем добавить мясо, морковь, репу, немного бульона, соль, перец и тушить в течение 7 минут.
ШАГ 7 Добавить ячневую крупу, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности.
ШАГ 8 Готовую кашу выложить горкой на блюдо.
ШАГ 9 Сверху посыпать зеленью и украсить веточками кинзы.