Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 646 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Репу вымыть, очистить, нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.

ШАГ 5 Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 6 Лук обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, затем добавить мясо, морковь, репу, немного бульона, соль, перец и тушить в течение 7 минут.

ШАГ 7 Добавить ячневую крупу, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности.

ШАГ 8 Готовую кашу выложить горкой на блюдо.

ШАГ 9 Сверху посыпать зеленью и украсить веточками кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация