Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Спаржу вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать.

ШАГ 4 Лук, сельдерей, морковь спассеровать в растительном масле.

ШАГ 5 Пшено промыть, залить овощным бульоном, посолить и варить до готовности.

ШАГ 6 Затем выложить на пшено подготовленные овощи, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и кинзы.

ШАГ 7 Кашу подать к столу в горячем виде, украсив маслинами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация