Пшенная каша на овощном бульоне со спаржей и сельдереем
- Калорийность блюда: 492 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша на овощном бульоне со спаржей и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Спаржу вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать.
ШАГ 4 Лук, сельдерей, морковь спассеровать в растительном масле.
ШАГ 5 Пшено промыть, залить овощным бульоном, посолить и варить до готовности.
ШАГ 6 Затем выложить на пшено подготовленные овощи, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и кинзы.
ШАГ 7 Кашу подать к столу в горячем виде, украсив маслинами.