Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и нарезать крупными кусками.

ШАГ 2 Лук очистить и вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Пшеничную крупу промыть, морковь вымыть и очистить.

ШАГ 4 Морковь нарезать соломкой и спассеровать с луком в 2 столовых ложках сливочного масла.

ШАГ 5 Сварить из говядины бульон.

ШАГ 6 Вынуть мясо и нарезать его тонкими ломтиками.

ШАГ 7 В бульон положить пшеничную крупу, лук и морковь, изюм, добавить соль и варить до готовности.

ШАГ 8 Растопить оставшееся сливочное масло, добавить в готовую кашу, размешать и выложить рядами вперемежку с вареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация