Пшеничная каша на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пшеничная каша на мясном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и нарезать крупными кусками.
ШАГ 2 Лук очистить и вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Пшеничную крупу промыть, морковь вымыть и очистить.
ШАГ 4 Морковь нарезать соломкой и спассеровать с луком в 2 столовых ложках сливочного масла.
ШАГ 5 Сварить из говядины бульон.
ШАГ 6 Вынуть мясо и нарезать его тонкими ломтиками.
ШАГ 7 В бульон положить пшеничную крупу, лук и морковь, изюм, добавить соль и варить до готовности.
ШАГ 8 Растопить оставшееся сливочное масло, добавить в готовую кашу, размешать и выложить рядами вперемежку с вареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками.