Курица с шампиньонами
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Курица с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу помыть и убрать излишки. Просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Добавить приправы для курицы.
ШАГ 4 Добавить майонез.
ШАГ 5 Объединить со сметаной и хорошо обмазать курицу снаружи и внутри.
ШАГ 6 Курицу посадить на подставку, связать ножки пакетом для запекания.
ШАГ 7 Грибы хорошо промыть и просушить.
ШАГ 8 В той же емкости, где была курица, обмазать шампиньоны.
ШАГ 9 Выложить грибы в форму для запекания и убрать на 20–25 минут до готовности.
ШАГ 10 Перед подачей грибы объединить с курицей.
